Arroz Doce
Ingredientes:
- 1 e 1/3 de xicara (chà) de arroz lavado e escorrido
- 5 a 6 xicaras (chà) de àgua
- 1 litro de leite
- Cerca de 1 xicara (chà) de açùcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 2 pedaços de casca de limão
- Canela em pò para polvilhar
Modo de Preparo :
1- Em uma panela grande, cozinhe o arroz com água e a pitada de salaté ficar com consistência de canja, cuidando para não secar completamente.
2- Junte o leite e mantenha em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau,
até engrossar um pouco.
3- Acrescente o açúcar, o leite condensado e a casca de limão e cozinhe
em fogo brando, mexendo com frequência, até ficar bem cremoso.
4- Transfira para uma compoteira grande ou tigelas individuais. Sirva
polvilhando com canela em pó.
Nível de dificuldade: Fácil Tempo: 1h10min Rendimento: 12 Porções
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário