quinta-feira, 23 de maio de 2013

Posted by Raquel Anicio on 17:22 No comments

Arroz Doce

Ingredientes:

-  1 e 1/3 de xicara (chà) de arroz lavado e escorrido 
-  5 a 6 xicaras (chà) de àgua 
-  1 litro de leite 
-  Cerca de 1 xicara (chà) de açùcar 
-  1 lata de leite condensado 
-  1 pitada de sal 
-  2 pedaços de casca de limão 
-  Canela em pò para polvilhar 

Modo de Preparo :

1- Em uma panela grande, cozinhe o arroz com água e a pitada de sal
até ficar com consistência de canja, cuidando para não secar completamente.

2- Junte o leite e mantenha em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau,
até engrossar um pouco.

3- Acrescente o açúcar, o leite condensado e a casca de limão e cozinhe
em fogo brando, mexendo com frequência, até ficar bem cremoso.

4- Transfira para uma compoteira grande ou tigelas individuais. Sirva
polvilhando com canela em pó.

Nível de dificuldade: Fácil    Tempo: 1h10min     Rendimento: 12 Porções 

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário