terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 17:00 No comments
 Caranguejo ao Molho Branco
 
Ingredientes
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar

Modo de preparo
Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento. Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote. Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer. Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver. Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão. Arrume-as em pratos individuais decorados com alface. Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.
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