- Ingredientes
- Massa
- 3 peitos de frango desossados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 litro de água
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de catupiry
- Empanar
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca
- Recheio de palmito
- 200 g de farinha de trigo
- Sal
- Cebola
- Alho
- Tomates picados
- Cheiro-verde
- Pimenta-do-reino
- Ervilhas, azeitonas e palmito picado
- 2 ovos
- 1/2 litro de água aproximadamente
- Recheio de carne
- 500 g de carne moída refogada com
- Temperos a gosto
- Recheio de queijo
- 500 g de queijo prato cortado em cubos
- Massa
- Refogue na margarina a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo. Quando estiver fervente, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry. Cozinhe, sempre mexendo, até começar a despregar-se da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e prepare os risoles e recheie. Passe-os pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto, leve-os para fritar.
- Recheio de palmito
- Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último. Assim que formar um angu, espere esfriar e recheie os risoles.
Categories: Receitas salgadas
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