terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 17:30 No comments
Risoles
Ingredientes
 
Massa
3 peitos de frango desossados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 g de margarina
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 litro de água
300 g de farinha de trigo
100 g de catupiry
 
Empanar
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca
 
Recheio de palmito
200 g de farinha de trigo
Sal
Cebola
Alho
Tomates picados
Cheiro-verde
Pimenta-do-reino
Ervilhas, azeitonas e palmito picado
2 ovos
1/2 litro de água aproximadamente
 
Recheio de carne
500 g de carne moída refogada com
Temperos a gosto
 
Recheio de queijo
500 g de queijo prato cortado em cubos
 
Modo de preparo
Massa
Refogue na margarina a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo. Quando estiver fervente, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry. Cozinhe, sempre mexendo, até começar a despregar-se da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e prepare os risoles e recheie. Passe-os pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto, leve-os para fritar.
 
Recheio de palmito
Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último. Assim que formar um angu, espere esfriar e recheie os risoles.
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