domingo, 30 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 08:58 No comments
Pudim Rendoso
Ingredientes
 
Calda
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 
Primeiro creme
5 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
 
Creme de claras
5 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Coloque os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até obter uma calda. Despeje numa forma de 23 cm de diâmetro com buraco no meio. Deixe esfriar e leve ao freezer. Numa outra panela, misture os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Junte o creme de leite e misture. Acrescente o creme de claras ao primeiro creme e mexa com cuidado. Despeje sobre a calda, cubra com filme plástico e leve ao freezer por quatro horas. Retire do freezer alguns minutos antes de servir. Desenforme e sirva imediatamente.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário