- Ingredientes
- Massa
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos. Despeje sobre o bolo frio.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário