domingo, 30 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 08:54 No comments
Bolo Diferente
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
100 g de maisena
250 g de açúcar
125 g de manteiga
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
200 g de chocolate ao leite
1 xícara de leite
1/2 xícara de café quente
1 colher de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata bem a manteiga, junte o açúcar e os ovos, um a um. Bata novamente, depois de cada adição. Junte a baunilha. Peneire a farinha, a maisena e o fermento, adicionando-os à mistura, alternando com o leite. Derreta a barra de chocolate no café quente. Divida a massa em duas partes e junte a uma delas a mistura do café com o chocolate. Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa às colheradas, alternando a massa branca com a massa de chocolate (a massa assada parecerá com quadradinhos irregulares). Leve para assar em forno preaquecido, até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo, indicando que o bolo está assado por completo.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário