- Ingredientes
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de maisena
- 250 g de açúcar
- 125 g de manteiga
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de café quente
- 1 colher de essência de baunilha
Bata bem a manteiga, junte o açúcar e os ovos, um a um. Bata novamente, depois de cada adição. Junte a baunilha. Peneire a farinha, a maisena e o fermento, adicionando-os à mistura, alternando com o leite. Derreta a barra de chocolate no café quente. Divida a massa em duas partes e junte a uma delas a mistura do café com o chocolate. Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa às colheradas, alternando a massa branca com a massa de chocolate (a massa assada parecerá com quadradinhos irregulares). Leve para assar em forno preaquecido, até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo, indicando que o bolo está assado por completo.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário