domingo, 30 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 08:56 No comments
Bolo Econômico
Ingredientes
1 xícara de leite (200 ml)
1 xícara de óleo (200 ml)
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado 120 g
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Coloque essa mistura numa tigela. Peneire separadamente o trigo, o fermento, o açúcar e o achocolatado. Depois de peneirados, acrescente aos poucos à mistura da tigela. Mexa até que a massa fique homogênea. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo. Caso queria, cubra com uma cobertura de sua preferência.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário