- Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 2 copos de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de chocolate granulado
- 50 g de coco ralado
- Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 50 g de chocolate granulado
Massa
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura cremosa. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite. Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente. Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar até corar.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário