- Ingredientes
- Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 vidro de leite do coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 copo de água morna
- 2 claras em neve
- Calda de Maracujá
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de semente de maracujá
- Pudim
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco. Acrescente a gelatina dissolvida em água quente. Bata ligeiramente. Despeje em uma vasilha e misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em forma para pudim untada com óleo. Leve para gelar. Desenforme no dia seguinte.
- Calda de Maracujá
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar, até formar uma calda espessa . Sirva gelada, acompanhando o pé-de-anjo.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário