terça-feira, 2 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 16:52 No comments

Salada de Frutas Cítricas com Cobertura de Chocolate

· Ingredientes:

o 6 tangerinas
o 5 laranjas
o 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
o 1 lata de creme de leite (300 g)
o 1 colher (sopa) de raspas de laranja
o 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)

Preparo:

1. Separe os gomos das tangerinas e das laranjas e distribua-os em taças individuais.
2. Derreta a cobertura de chocolate com o creme de leite em microondas ( potência
média) por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte metade das raspas e o
licor de laranja, misture bem até que todo o chocolate tenha derretido e coloque esta
cobertura sobre as frutas. Decore com as raspas restantes e sirva em seguida ou leve
à geladeira por cerca de 1 hora, caso queira uma cobertura mais firme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário