domingo, 1 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 23:11 No comments
Exemplo de imagem 
Bacalhau com Leite-de-Coco
Ingredientes
1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta
Modo de preparo
Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite. Tire as espinhas e as peles. Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos. Adicione o pimentão cortado em tiras. Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite. Deixe aquecer bem e tire do forno. E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário