Cupcakes de chocolate com ganache e chantilly
RECEITA EM VIDEO: http://www.youtube.com/watch?v=CI0wAHEiCOQ
Ingredientes:
Massa:
1 massa de bolo de chocolate
3 Ovos
100 ml de leite
Ganache de chocolate:
230g de gostas de chocolate ou chocolate picado (ao leite ou meio amargo)
100ml de creme de leite (sem soro ou de caixinha)
Chantilly :
Creme tipo chantilly ( faça como as instruções)
Outros:
Confeites . coraçoes, estrelinhas , etc
Granulado colorido
Morango ( opcional )
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos ingredientes em um recipiente ou bata na batedeira , misture até que fique uma massa homogenea , logo em seguida com ajuda de uma concha (colher) coloque a massa em forminhas de cupcake, até a metade , depois leve para assar em forno médio ( 180° por 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito) , retire do forno e espere esfriar.
Ganache de chocolate:
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao microondas, por 30 minutos , e tire mexa e respectivamente até que o chocolate derreta completamente , depois coloque aos poucos o creme de leite e misture , em seguida coloque na geladeira por 20 minutos , retire e coloque em um saco de confeitar e reserve.
Chantilly:
Siga as instruções que vem atraz ou do lado da caixinha , bata até ficar como chantilly ou na consistencia desejada , depois coloque em um saco de confeitar e reserve.
Montagem :
Veja o video :)
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário