- Ingredientes
- 1ª camada
- Sobras de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal
- 2ª camada
- Molho branco
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3ª camada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
- Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga
- 4ª camada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate, a azeitona e a salsa. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite. Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.
Monte o pavê:
- Frango
- Molho branco
- Legumes
- Mussarela
- E assim até terminarem os ingredientes.
0 comentários:
Postar um comentário