Maria mole pink ♥
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) coco seco em flocos
Preparo:
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso,aqueça as claras com o açúcar em banho-matia, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco de coco seco.
Espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em circulo, com a ajuda de aro redondo. Passe-o no coco seco restante e sirva. Boom apetite !!
Rendimento: 30 unidades
Tempo preparo: 20 minutos
0 comentários:
Postar um comentário