segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Posted by Raquel Anicio on 23:14 No comments
Cozido brasileiro 
Nestlé

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo meia cebola picada
2 dentes de alho amassados 
1/2kg de braço ou acém, cortado em cubos 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 tabletes de caldo maggI® de costela
4 batatas médias, cortada em pedaços 
2 cenouras médias, cortada em pedaços 
1 xícara (chá) de vagem picada 
2 colheres (sopa) de salsa picada
 Modo de preparo: 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.


0 comentários:

Postar um comentário