sábado, 2 de agosto de 2014

Posted by Raquel Anicio on 10:30 1 comment

Risoto de legumes

Ingredientes
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de galinha
1 pimentão médio amarelo picado
1/2 xícara de abobrinha picada
1/3 xícara de ervilhas congeladas
125 g de camarões já descascados
Sal a gosto
1/2 xícara de iogurte
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar. Junte o arroz e frite bem mexendo sempre. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar. Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos. Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões. Cozinhe mais 5 minutos. Tempere se necessário. Junte o iogurte, a pimenta-do-reino e a salsinha e misture. Sirva imediatamente.

1 comentários:

  1. Olá Raquel Anicio Parabéns pelo seu blog fico muito feliz por encontrar alguém q como eu adore cozinhar... poxa vc tem muitas receitas boas! Estou te seguindo e te espero no meu blog beijos da Marlene Ferreira http://chefmarlenereceitas.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/saladiche

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