- Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara de arroz
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 pimentão médio amarelo picado
- 1/2 xícara de abobrinha picada
- 1/3 xícara de ervilhas congeladas
- 125 g de camarões já descascados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de iogurte
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Risoto de legumes
Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar. Junte o arroz e frite bem mexendo sempre. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar. Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos. Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões. Cozinhe mais 5 minutos. Tempere se necessário. Junte o iogurte, a pimenta-do-reino e a salsinha e misture. Sirva imediatamente.
Categories: Receitas, Receitas salgadaas
Olá Raquel Anicio Parabéns pelo seu blog fico muito feliz por encontrar alguém q como eu adore cozinhar... poxa vc tem muitas receitas boas! Estou te seguindo e te espero no meu blog beijos da Marlene Ferreira http://chefmarlenereceitas.blogspot.com.br/
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