sábado, 4 de julho de 2015

Posted by Raquel Anicio on 12:48 No comments

Panqueca de Frango.

Almoço de domingo com a família, quer impressionar? Vou te dar uma dica ótima de panqueca de frango, vamos lá? se prepara que dá até água na boca!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite 
2 ovos
2 colheres(sopa) de óleo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Molho de tomate para regar

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado 
1 cebola picada 
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado

Preparo:

 Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até que doure. Acrescente o tomate, a salsinha, sal, pimenta e refogue até que forme um molho espesso. Adicione o peito d frango e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até que fique homogenio Em uma frigideira antiaderente, frite pequenas porções da massa até que dourem dos dois lados. Repita o procedimento até que acabe a massa. Recheie as massas e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio (180ºC). preaquecido, por 15 minutos, ou até assar. Sirva 


0 comentários:

Postar um comentário