Pudim de Maria Mole
Ingredientes
Dissolva a maria-mole na água fervente. Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Bata por 1 minuto. Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência. Sirva gelado, acompanhado de calda de frutas ou de caramelo.
- 1 xícara de água fervente
- 1 caixinha de pó para maria-mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Dissolva a maria-mole na água fervente. Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Bata por 1 minuto. Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência. Sirva gelado, acompanhado de calda de frutas ou de caramelo.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário