sábado, 29 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 20:59 No comments

Bolo de casca de laranja

Ingredientes:

Massa:
  • 1 Laranja
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 Colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 Raspas de casca de laranja
Preparo:

Massa: Corte a laranja em quatro. Retire a parte branca do miolo e as sementes No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinha. Asse ao forno preaquecido a 180 ºC
por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiado um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desinforme. Cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá. Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja. 

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário