Bolo de casca de laranja
Ingredientes:
Massa:
- 1 Laranja
- 1 Xícara (chá) de óleo
- 4 Ovos
- 2 Xícaras de (chá) de açúcar
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 Colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 Raspas de casca de laranja
Massa: Corte a laranja em quatro. Retire a parte branca do miolo e as sementes No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinha. Asse ao forno preaquecido a 180 ºC
por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiado um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desinforme. Cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá. Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário