domingo, 30 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 09:00 No comments
Sorvete de Menta e Chocolate
 
Ingredientes
1 litro de creme de leite
1/2 litro de leite
150 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 xícara de licor de chocolate com menta
14 de chocolate granulado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 
Modo de preparo
Ferva o leite. Acrescente a manteiga e o leite condensado misturando bem. Deixe esfriar. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly. acrescente ao primeiro preparo o chantilly e o licor. Coloque a mistura em recipiente plástico e deixe no freezer por duas horas. Em seguida tire o sorvete e bata na batedeira por cinco minutos, acrescentando chocolate granulado. Volte ao freezer por pelo menos 30 minutos. Sirva com calda de chocolate.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário