- Sorvete de Menta e Chocolate
-
- Ingredientes
- 1 litro de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de licor de chocolate com menta
- 14 de chocolate granulado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
- Modo de preparo
- Ferva o leite. Acrescente a manteiga e o leite condensado misturando bem. Deixe esfriar. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly. acrescente ao primeiro preparo o chantilly e o licor. Coloque a mistura em recipiente plástico e deixe no freezer por duas horas. Em seguida tire o sorvete e bata na batedeira por cinco minutos, acrescentando chocolate granulado. Volte ao freezer por pelo menos 30 minutos. Sirva com calda de chocolate.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário