- Sorvete de Abacate
-
- Ingredientes
- 1 1/2 xícara de abacate cortado em pedaços pequenos
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher (café) de casca de laranja ralada
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água fria
-
- Modo de preparo
- Amoleça a gelatina em um pouquinho de água. Faça uma mistura com o suco de laranja, o restante da água, o açúcar, o sal, a casca de laranja e leve ao fogo. Quando ferver, junte a gelatina amolecida e misture bem até dissolver completamente. Ponha em um recipiente que possa ir ao congelador. Quando ficar firme, bata na batedeira, junte o abacate picado e misture bem. Leve para congelar em vasilha coberta até ficar firme.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário