domingo, 30 de junho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 09:01 No comments
Sorvete de Abacate
 
Ingredientes
1 1/2 xícara de abacate cortado  em  pedaços pequenos
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja
1 colher (café) de casca de laranja ralada
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fria
 
Modo de preparo
Amoleça a gelatina em um pouquinho de água. Faça uma mistura com o suco de laranja, o restante da água, o açúcar, o sal, a casca de laranja e leve ao fogo. Quando ferver, junte a gelatina amolecida e misture bem até dissolver completamente. Ponha em um recipiente que possa ir ao congelador. Quando ficar firme, bata na batedeira, junte o abacate picado e misture bem. Leve para congelar em vasilha coberta até ficar firme.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário