sexta-feira, 19 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 10:15 No comments
Caju Escondido
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
35 castanhas de caju torradas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme leve. Acrescente a farinha e o sal, misturando vigorosamente. Envolva cada metade de castanha com essa mistura, formando bolinhas de 2 cm de diâmetro, Passe-as no coco ralado, coloque-as numa assadeira (sem untar) e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos, até a massa ficar assada. Os docinhos não devem ficar dourados.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário