- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de nozes moídas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Nozes em pedaços
- Para o glacê branco
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres (sopa) de rum
- 3 colheres (sopa) de água quente
Leve ao fogo baixo, numa panela, o leite condensado com as nozes moídas, o açúcar, as gemas e o chocolate. Mexa constantemente, até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte ligeiramente as mãos e forme bolinhas com a massa. Reserve. Misture os ingredientes do glacê. Com o auxílio de uma colher, espalhe o glacê sobre cada docinho e coloque um pedaço de noz sobre cada um. Distribua os doces em forminhas de papel-alumínio.
Categories: Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário