sexta-feira, 19 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 10:21 No comments
Delícia do Reino
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de nozes moídas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Nozes em pedaços
 
Para o glacê branco
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo, numa panela, o leite condensado com as nozes moídas, o açúcar, as gemas e o chocolate. Mexa constantemente, até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte ligeiramente as mãos e forme bolinhas com a massa. Reserve. Misture os ingredientes do glacê. Com o auxílio de uma colher, espalhe o glacê sobre cada docinho e coloque um pedaço de noz sobre cada um. Distribua os doces em forminhas de papel-alumínio.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário