sexta-feira, 19 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 10:28 No comments
Espuma de Uva
Ingredientes
3 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de suco de uva
1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Prepare a gelatina, conforme as instruções do pacote. Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite. Junte a essa mistura as claras em neve e o açúcar. Coloque em forma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo. Com a outra metade do suco de uva, faça um creme com açúcar a gosto, coloque 1 colher de amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Desenforme a espuma, colocando a forma em água quente. Jogue o creme de amido de amido frio sobre a espuma e sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário