sexta-feira, 19 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 10:27 No comments
Ambrósia
Ingredientes
1 litro de leite longa vida integral
1 caixinha de leite condensado
6 ovos
Cravo e canela em pó a gosto
Casquinha de limão e de laranja a gosto
Modo de Preparo
Coloque na panela o leite, o leite condensado, as cascas de limão e laranja, o cravo e a canela. Deixe ferver até reduzir o volume. Enquanto isso, bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Junte os ovos batidos ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida, faça cortes na massa e vire-a cuidadosamente, para que o outro lado cozinhe. Assim que estiver cozida, retire do fogo e coloque em taças. Sirva gelada, polvilhada com canela em pó.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário