sexta-feira, 19 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 10:25 No comments
Strudel de Nozes
Ingredientes
 
Massa Folhada Profissional
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
 
Recheio
10 colheres (sopa) de nozes moídas
4 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de água
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa Folhada
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente. Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso. Faça o folhado na massa e leve para assar.
Recheio
Em uma panela, junte o açúcar, o leite condensado, as nozes moídas e a água. Ferva tudo, em seguida coloque devagar colheradas de farinha de rosca, sempre mexendo e verificando se está engrossando. O recheio deverá ficar um creme encorpado, porém macio. Coloque para esfriar. Depois de frio, abra a massa com um rolo até ficar fina. Coloque uma colher de recheio, espalhe por sobre a massa e enrole com no mínimo seis (6) voltas. Asse em forno moderado.

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