quarta-feira, 17 de julho de 2013

Posted by Raquel Anicio on 22:58 No comments
Salaminho de Nozes
Ingredientes
 
Massa
1 lata de leite em pó
instantâneo (400 g)
2 latas de leite condensado
1 lata de achocolatado (400 g)
 
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de coco ralado (100 g)
Nozes e cerejas para decorar
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha misture o leite em pó e o achocolatado. Acrescente o leite condensado. Misture com as mãos, que devem estar amanteigadas, até obter uma massa lisa. Embrulhe em um plástico para não ressecar a massa. Reserve.
Recheio
Misture o creme de leite com o coco ralado, formando um tipo de cocadinha.
Montagem
Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa bem fina. Aplique o recheio e enrole como rocambole. Apare as pontas e decore com nozes e cerejas. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador. Antes de servir, retire do congelador com antecedência de 15 minutos.
Ingredientes
 
Massa
1 lata de leite em pó
instantâneo (400 g)
2 latas de leite condensado
1 lata de achocolatado (400 g)
 
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de coco ralado (100 g)
Nozes e cerejas para decorar
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha misture o leite em pó e o achocolatado. Acrescente o leite condensado. Misture com as mãos, que devem estar amanteigadas, até obter uma massa lisa. Embrulhe em um plástico para não ressecar a massa. Reserve.
Recheio
Misture o creme de leite com o coco ralado, formando um tipo de cocadinha.
Montagem
Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa bem fina. Aplique o recheio e enrole como rocambole. Apare as pontas e decore com nozes e cerejas. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador. Antes de servir, retire do congelador com antecedência de 15 minutos.
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