sábado, 30 de novembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 22:45 No comments
Bolo Paris
Ingredientes
 
Massa
200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
4 ovos separados
200 g de doce de leite
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes moídas (opcional)
 
Recheio
200 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de doce de leite
200 g de manteiga sem sal
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
 
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
150 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de glucose

Modo de preparo
Massa
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 10 minutos, junte os demais ingredientes, menos as claras, bata bem. No final incorpore as claras em neve, asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Recheio
Bata a manteiga até ficar bem fofa, depois junte o leite condensado e as gemas, bata bem. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e depois junte o doce de leite, junte o chocolate à primeira mistura e bata tudo delicadamente. Leve para gelar e utilize.
Cobertura

Misture tudo, derreta, sempre mexendo, até tomar consistência de um creme grosso e bem líquido. Espalhe em cima do bolo.

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