sábado, 30 de novembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 22:52 No comments
Rabada
 
Ingredientes
1 rabo de boi sem pele e cortado em pedaços
Limão
Sal
1 folha de louro
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de banha de porco ou margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
 
Modo de preparo
Esfregue limão nos pedaços de rabo, depois leve ao fogo e cozinhe em água com o sal, a folha de louro e o cheiro-verde. Depois de cozidos, escorra bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o vinho, o rabo reservado e o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem brando, pingando água se necessário. Sirva com arroz branco.
 
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