Cuscuz
Ingredientes
3 ovos cozidos
200 g de lingüiça calabresa
1 paio pequeno
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
3 tomates batidos no liquidificador
Cheiro-verde
Pimenta-do-reino
1 caldo de carne
2 cenouras raladas em ralo grosso
1 litro de água
1 copo de farinha de mandioca
2 copos de farinha de milho
1 lata de palmito, azeitonas preta e verde picadas
Azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque azeite e refogue cebola 1/2 e 2 dentes de alho. Vá acrescentando a lingüiça calabresa, o paio, o milho verde, a ervilha, as cenouras, o palmito, as azeitonas. Acrescente o caldo de carne dissolvido em um pouquinho de água e os tomates batidos. Acrescente a água. Deixe ferver por alguns minutos, acrescente os ovos cozidos. Coloque a farinha de mandioca e por último acrescente a farinha de milho. Ainda quente, coloque em uma forma que já deve estar com os enfeites (palmito, tomate, azeitona, etc.). Desenforme morno.
0 comentários:
Postar um comentário