Costeleta de Porco
Ingredientes
2 kg de costela de porcoÁgua1 cebola média cortada em fatias1 1/2 frasco de catchup3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco2 colheres (sopa) de KaroSal a gosto1 colher (chá) de páprica3/4 de colher (chá) de chili em pó
Modo de preparo
Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando 2 ou 3 ossos para cada porção. Coloque as costelas numa panela com capacidade para 8 litros e junte água até cobri-las; adicione a cebola cortada em fatias. Leve ao fogo forte até levantar fervura; diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos. Escorra o caldo que se formou, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de grelhá-las. Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, deixando o braseiro bem vermelho. Prepare uma pasta com os demais ingredientes e besunte as costelas. Leve para grelhar e sirva acompanhadas com o restante do molho.
Dica: aproveite a água do cozimento da costela para fazer um arroz refogado com bastante alho.
Categories: Receitas salgadas
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