segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 17:37 No comments
Arroz Refogado Záz-Traz
Preparar arroz é uma tarefa simples, o que leva mais tempo é descascar o alho, cebola e por isso pode ser feito em grandes quantidades com antecedência, para guardar na geladeira em embalagens plásticas ou de vidros devidamente tampadas, por até 2 meses. Para cada 5 kg de arroz, use 2 ou 3 cabeças alho, 6 cebolas médias e óleo suficiente refogar o arroz. Frite o alho e a cebola no até começarem a dourar. Junte o arroz, refogue bem, mexendo até ficar solto e brilhante. Deixe esfriar e leve à geladeira. Na hora de preparar o arroz, mexa um pouco, para misturar o óleo que fica no fundo. Retire a quantidade desejada e aqueça no fogo. Junte a água fervente cozinhe até secar. Fica no ponto num instante.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário