domingo, 1 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 18:42 No comments

Lasanha de abobrinha 

Exemplo de imagem

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em rodelas
200g de queijo cottage
100g de ricota passada pela peneira
1 colher (chá) de sal
1 pitada de nos-moscada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 envelope de caldo de galinha light,
dissolvido conforme a indicação da embalagem
100g de blanquet de peru
1 fatia de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo:

Faca o branqueamento da abobrinha: coloque as rodelas
em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para
tirar o aspecto de cru), retire e mergulhe, em seguida,
em água fria. Esprema as abobrinhas até soltar a água
restante. Reserve
Numa tigela, misture o queijo cottage, a ricota, o sal,
a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.

Montagem

Monte lasanhas individuais com auxílio de um cortador
redondo de biscoito grande. Distribua no interior do cortador
rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos
e finalize com outra camada de abobrinha.
Salpique mussarela ralada.
Coloque as lasanhas em assadeira antiaderente e leve
ao forno médio (180ºC), preaquecido, para cozinhar e dourer.
Sirva em seguida.
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