Exemplo de imagem |
Morangos recheados
Ingredientes:
Morangos
300g de morangos bem bonitosGéleia de pimentão
3 pimentões vermelhos2 pimentas dedo-de-moça
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
(dissolva em água quente)
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo:
Morangos
Lave bem os morangos.Corte um pedacinhoda base de cada um deles e cave com uma
colherinha, retirando um pouco da polpa.
Reserve
Geléia de Pimentão
Retire as sementes e o miolo dos pimentõese da pimenta. Corte-os em pedaços e deixe
descansando com água numa tigela por
4 horas.
Bata-os no liqüidificador com água.
Despeje esta mistura numa panela e junte o
adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre.
Cozinhe em fogo brando mexendo de vez
em quando, até aparecer o fundo da panela.
Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas
de endívias.
Categories: Receitas lights
0 comentários:
Postar um comentário