domingo, 1 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 18:30 No comments
Exemplo de imagem 

Morangos recheados 

Ingredientes:

Morangos

300g de morangos bem bonitos

Géleia de pimentão

3 pimentões vermelhos
2 pimentas dedo-de-moça
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
(dissolva em água quente)
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo:

Morangos

Lave bem os morangos.Corte um pedacinho
da base de cada um deles e cave com uma
colherinha, retirando um pouco da polpa.
Reserve

Geléia de Pimentão

Retire as sementes e o miolo dos pimentões
e da pimenta. Corte-os em pedaços e deixe
descansando com água numa tigela por
4 horas.
Bata-os no liqüidificador com água.
Despeje esta mistura numa panela e junte o
adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre.
Cozinhe em fogo brando mexendo de vez
em quando, até aparecer o fundo da panela.
Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas
de endívias.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário