- Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de arroz cozido
- 6 tomates graúdos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 talos de salsão (parte branca)
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- Manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto
Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas. Com uma colher, retire as sementes e um pouco da polpa. Deixe-os de molho em óleo, sal e pimenta por 15 minutos. Refogue no óleo os 2 tomates picados sem pele e sem sementes, com a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha, o salsão e a cenoura, bem picadas e temperados com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo lento. Depois de cozidos, passe-os pela peneira, junte ao molho em que ficaram os tomates, tempere com o queijo ralado e a manteiga. Misture tudo ao arroz e recheie os tomates. Cubra cada tomate com a parte superior que lhe foi retirada e regue com óleo. Leve-os ao forno quente, preaquecido à temperatura de 2000C, em um prato refratário untado, por cerca de 20 minutos.
Categories: Receitas salgadas
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