Exemplo de imagem |
- Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 fatias de bacon picadas
- 1 frango cortado a passarinho sem a pele
- 2 pimentões vermelhos sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras de arroz
- Sal a gosto
- 20 azeitonas pretas
Numa panela grande frite com óleo a cebola, o alho, o bacon, até ficarem dourados. Acrescente o frango e refogue bem, junto com os pimentões e a salsinha por 20 minutos. Mexa de vez em quando. Retire os pedaços de frango, desosse e coloque novamente a carne na panela. Junte o arroz e refogue, mexendo durante 5 minutos. Acrescente 4 xícaras de água fervente, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água. Tempere. Acrescente as azeitonas com caroço, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.
Categories: Receitas salgadas
0 comentários:
Postar um comentário