sábado, 29 de março de 2014

Posted by Raquel Anicio on 15:40 No comments


Bananada
 
Ingredientes
1 kg de açúcar
1 kg de banana prata
1 limão grande

 
Modo de preparo
Descasque as bananas e retire os fios. Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Coloque as bananas e leve ao fogo. Quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. Junte o caldo do limão. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar.

PARA SABER MAIS SOBRE A BANANA : 
A Banana é um fruto cuja origem é o sudeste do continente asiático.
Uma banaca madura e de porte grande (nanica, por exemplo) pesa, em média, 120 gramas. A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A. Aproximadamente, 70% deste fruto é composto por água.  






Facebook curta nossa pagina: www.facebook.com/Receitaasdochef

Youtube: www.youtube.com/receitaasdochef
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário