quarta-feira, 16 de julho de 2014

Posted by Raquel Anicio on 10:23 No comments
Mandioca Frita
 
Ingredientes
1 kg de mandioca
Água
Sal
5 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Óleo para fritar
 
Modo de preparo
Lave a mandioca, retirando toda a terra da casca. Corte em pedaços grandes e descasque. Lave novamente e deixe de molho por 15 minutos em água fria. Escorra e cozinhe em água e sal, deixando a panela destampada. Cozinhe por 15 ou  20 minutos sem deixar  amolecer demais. Escorra muito bem, depois corte em palitos grossos, retirando os fios centrais. Passe na farinha de trigo. Bata os ovos com o leite e passe novamente na farinha de rosca. Óleo quente para fritar.  Frite os pedaços em panela funda, em óleo bem quente. Polvilhe com sal antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário