Ingredientes :
Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres ( sopa ) de açúcar
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- margarina para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Mousse:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12g )
- 1 xícara ( chá ) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 claras
Calda:
- Meia xícara ( chá ) de polpa de maracujá
- 3 colheres ( sopa ) de açúcar
Modo de preparo:
Massa: Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha. Despeje em forma de aro removível ( 26 cm de diâmetro ), untada e enfarinhada, e asse no forno médio-alto ( 200*C ), preaquecido , por cerca de 20 minutos. Reserve.
Mousse: Acrescente á gelatina cinco colheres ( sopa ) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo. Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar. Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá. Cubra amassa com a mousse e leve á geladeira por cerca de 4 horas.
Calda: Em uma panela, misture a polpa de maracujá com açúcar e meia xícara ( chá ) de água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e sirva frio, sobre o mousse.
Bjjooos . .
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