domingo, 27 de julho de 2014

Posted by Raquel Anicio on 23:47 No comments

Sopa de batata

Ingredientes
1 cebola média picadinha
3 talos de aipo bem picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 batatas médias picadas
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Ponha a cebola, o aipo, o sal, a pimenta, as batatas e a água na panela de pressão. Coloque a tampa, espere começar a sair o vapor, abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Deixe esfriar. Enquanto isso misture a farinha com um pouco do leite. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o resto do leite. Junte a margarina e misture tudo na sopa. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário