quinta-feira, 30 de maio de 2013

Posted by Raquel Anicio on 21:26 No comments

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Ingredientes:


  • 3 cenouras médias
  • Meia xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 180g de chocolate meio amargo (ou, meia barra)

Modo de Preparo:


  1. Preaqueça o forno em temperatura média, a 180ºC. Pique o chocolate e reserve. 
  2. Bata as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador, até formar um creme.
  3.  Em uma vasilha, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.
  4.  Aos poucos, vá adicionando o creme e misturando até que fique uma massa homogênea.
  5.  Acrescente o chocolate e coloque a forma já untada. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. 
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário