Exemplo de imagem |
- Ingredientes
- 2 batatas grandes para assar
- 250 g de água quente
- Sal
- 4 colheres (sopa) de azeite ou margarina derretida
Corte as batatas em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Mergulhe as fatias de batata em água quente salgada. Mexa com a escumadeira, para que elas não grudem, e então as deixe na salmoura por 3-4 minutos, até que fiquem maleáveis. Coloque semidobradas no espetinho, conforme as fotos ou, para dar mais firmeza, enrole cada fatia, cuidadosamente, e coloque no espeto. Se preferir enrolar, deixe pelo menos 1 cm entre uma fatia e outra. Pincele as fatias com azeite ou manteiga derretida, antes de grelhá-las em temperatura alta, por 10-15 minutos, virando sempre, até que fiquem torradinhas. Coloque os espetos por um instante sobre folhas de papel absorvente e depois sirva.
Categories: Receitas salgadas
0 comentários:
Postar um comentário