domingo, 1 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 22:53 No comments
Exemplo de imagem 
Batatas Crocantes
Ingredientes
2 batatas grandes para assar
250 g de água quente
Sal
4 colheres (sopa) de azeite ou margarina derretida
Modo de preparo
Corte as batatas em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Mergulhe as fatias de batata em água quente salgada. Mexa com a escumadeira, para que elas não grudem, e então as deixe na salmoura por 3-4 minutos, até que fiquem maleáveis. Coloque semidobradas no espetinho, conforme as fotos ou, para dar mais firmeza, enrole cada fatia, cuidadosamente, e coloque no espeto. Se preferir enrolar, deixe pelo menos 1 cm entre uma fatia e outra. Pincele as fatias com azeite ou manteiga derretida, antes de grelhá-las em temperatura alta, por 10-15 minutos, virando sempre, até que fiquem torradinhas. Coloque os espetos por um instante sobre folhas de papel absorvente e depois sirva.

Categories:

0 comentários:

Postar um comentário