domingo, 1 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 22:57 No comments

Refogado de palmito e tomate LIGHT

Ingredientes :

1 ½ unidades de coração de palmito fresco
cortados em cubos (300g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de caldo de galinha light dissolvido
em 150ml de água fervente
1xícara (chá) de molho de tomate (vide receita
caprese de abobrinha)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo :

Envolva os cubinhos de palmito no suco de limão e
deixe de molho por 15 minutos.
Leve o palmito ao fogo brando, numa frigideira larga
com tampa. Junte o caldo de galinha. Espere ferver.
Tampe a frigideira e cozinhe, virando os palmitos
na metade do tempo do cozimento. Cozinhe até
ficar macio. Acrescente ao palmito o molho de tomate.
Mexa até aquecer. Misture o cheiro-verde.
Prove o tempero e junte sal e pimenta, se necessário.
Sirva quente.

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