- Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em cubinhos
- Suco de 1 limão
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas (médias) picadinhas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Categories: Receitas salgadas
0 comentários:
Postar um comentário