quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 13:04 No comments
Espetinho de Frango
Ingredientes
 
Frango
600 g de peito de frango
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de molho de soja
Molho de tahine com iogurte
200 ml de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Frango
Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 cm. Você vai precisar de, no mínimo, 60 cubos. Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas. Coloque o frango em espetinhos para churrasco. Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos com um fio de óleo. Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor. Sirva com molho de sua preferência. Antes dos espetinhos sirva uma sopa ou uma salada.

Molho de tahine com iogurte
Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo. Leve à geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o sabor. Retire da geladeira meia hora antes de servir.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário