quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 13:13 No comments
Frangetts
Ingredientes
1 kg de peito de frango moído
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
Massa para empanar (tipo tempura)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água gelada
11/4de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Molho agridoce
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de glucose
2 colheres (sobremesa) de mostarda
Modo de preparo
Frangetts
Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa para empanar (tipo tempura)
Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.

Molho agridoce
Numa panela misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.
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