quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 13:18 No comments
Filé com Molho de Açafrão
Ingredientes
600 g de filé de frango
Sal e alho a gosto
 
Molho
1 colher (chá) de açafrão
2 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de sal
 
Purê
500 g de batata cozida
1 copo de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 pitada de sal
Modo de preparo
Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar. Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata.
Creme de açafrão
Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando. Reserve um pouco de leite e misture com a maisena e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme. Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário