segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 17:30 No comments
Pãozinho com Salsicha
Ingredientes
4 fermentos biológicos
2 copos de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de sal
1 copo de óleo
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de farinha (aproximadamente)
Modo de preparo
Dilua o fermento biológico com o açúcar, mexendo bem. Acrescente 1/2 xícara de água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Faça uma massinha e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois que essa massinha crescer, coloque então as gemas, a gordura vegetal, o óleo, o restante da água, o sal e vá colocando, pouco a pouco, a farinha de trigo até a massa ficar no ponto. Amasse muito bem em cima de mármore. Depois que essa massa estiver pronta, abra-a na espessura de 5 cm. Recheie os pães, pincele com gema e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães fiquem corados.
Recheio
O recheio varia, podendo ser salsicha, banana, presunto com mussarela, aliche com queijo branco, presunto ou frango desfiado, como você preferir.
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