- Ingredientes
- 4 fermentos biológicos
- 2 copos de água morna
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de óleo
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 kg de farinha (aproximadamente)
Dilua o fermento biológico com o açúcar, mexendo bem. Acrescente 1/2 xícara de água morna e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Faça uma massinha e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois que essa massinha crescer, coloque então as gemas, a gordura vegetal, o óleo, o restante da água, o sal e vá colocando, pouco a pouco, a farinha de trigo até a massa ficar no ponto. Amasse muito bem em cima de mármore. Depois que essa massa estiver pronta, abra-a na espessura de 5 cm. Recheie os pães, pincele com gema e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães fiquem corados.
Recheio
O recheio varia, podendo ser salsicha, banana, presunto com mussarela, aliche com queijo branco, presunto ou frango desfiado, como você preferir.
Categories: Receitas salgadas
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