- Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
- sal e pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100 g de cogumelos frescos picados
- 2 tomates maduros , sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.
Categories: Receitas salgadas
0 comentários:
Postar um comentário