terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Posted by Raquel Anicio on 12:05 No comments
 Pão de Forma Rápido

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 copos de água morna
50 g de fermento biológico esfarelado
Sal

Modo de preparo
Coloque metade da farinha numa tigela. Bata o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos à tigela. Misture, amassando bem, e vá adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos. Divida a massa em duas partes e arrume-as em fôrmas apropriadas (conhecidas como fôrmas para bolo inglês). Deixe descansar e crescer até dobrar o tamanho da massa. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Coloque as formas no forno já quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície corada
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário